Riz au lait

Re: Riz au lait

Messagepar Mumujuju » Lun 16 Jan 2012 12:57

De mon coté, la recette a bien fonctionnée... c'était pour mon papa qui recherche les saveurs de son enfance.
Il m'a simplement dit : "Bon goût mais trop de riz, tu peux réduire de moitié"
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Re: Riz au lait

Messagepar Baside » Lun 16 Jan 2012 13:07

De moitié oui, mais de quelle recette ?

Moi, je me vois mal réduire de moitié, mais il faut faire à son gout.
C'est notre forum donc je suis à votre écoute pour toute suggestion. Votre présentation ?, C'est possible sur le forum "Présentation"

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Re: Riz au lait

Messagepar Poyette » Mer 21 Mai 2014 07:22

Baside a écrit:J'ai affiné mon protocole:

Lait frais entier ( 1 L ) pendant 8' à 100° M3
Puis ajouter: Sucre (120g) + riz Méditerranée ( 180g ) à 100° pendant 5' M1
Puis 100° pendant 32' M2

Et c'est Nickel.


Bonjour Baside, je commence seulement à me servir de Ken :pompom: je pense :gt: mais est ce correct que pour le riz au lait je dois utiliser le batteur souple? :gt:
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Re: Riz au lait

Messagepar Cartouchette » Mer 21 Mai 2014 08:17

Coucou Poyette,

Je me permets de te répondre à la place de Baside qui malheureusement ne peut plus te lire :ange:

Tu as raison, pour le riz au lait il faut vendre le batteur souple.

En te souhaitant beaucoup de bonheur avec Ken, hésites pas à venir vendre toutes tes questions :hello:
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Re: Riz au lait

Messagepar Poyette » Mer 21 Mai 2014 09:10

Cartouchette a écrit:Coucou Poyette,

Je me permets de te répondre à la place de Baside qui malheureusement ne peut plus te lire :ange:

Tu as raison, pour le riz au lait il faut vendre le batteur souple.

En te souhaitant beaucoup de bonheur avec Ken, hésites pas à venir vendre toutes tes questions :hello:



Bonjour Cartouchette
Je decouvre le forum et je ne savais pas pour Baside :triste1:

Merci beaucoup pour ta réponse rapide, je teste ça aujourd'hui.
Passe une belle journée. :Bis:
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Re: Riz au lait

Messagepar Poyette » Jeu 22 Mai 2014 06:56

j'ai testé la recette, vraiment très bon!
Comme à la maison ils aiment également le riz à la crème, j'en ai préparé une seconde fois, mais je l'ai incorporé à un peux de pudding vanille fait en quelques minutes egalement avec Ken :pompom:
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Re: Riz au lait

Messagepar Poyette » Dim 15 Juin 2014 13:51

Nouvel essai aujourd'hui avec le livre recettes pour le coonking chef, j'ai essayé .a variante avec l'ajout de 3c.a.s. de Bayles et 40 gr poudre de chocolat. Hummmmmmm, trop bon.
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